Возрождение надежды

Вновь солнышко раскинуло лучи
И вновь надежды в сердце возродились.
А с розы опадали лепестки
И по щеке слеза тихонечко катилась.
Но у слезы не горе был исток,
А просто грусть о прошлом,о минувшем.
Вновь опадает с розы лепесток,
Мои ж мечты-о радостном грядущем.
Я в прошлом оставляю всю печаль
И горе,пусть мое-излечит время.
Мне все невзгоды будут нипочем -
Я стряхиваю с плеч печали бремя.
Пусть радостен вновь будет каждый миг
И вновь глаза засветятся от счастья.
Любви науку я хочу опять постичь
И к неудачам стану безучастной.
Ко мне вернутся ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
Чтоб сердце вновь заливисто стучало,
Чтоб песня в доме нашем зазвучала
И чтоб НАДЕЖДА возродилась вновь.


Рецензии
ЛЮБОЧКА, ТЫ УМНИЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИШОК ..

Армадин   07.04.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибочки!Мнем приятно,что нравится.

Любовь Иванова 6   07.04.2013 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.