Глубина у раскрытого неба

Глубина у раскрытого неба
Меж трезубцев белеющих гор,
Синевою для глаз бесконечна,
И влечёт с незапамятных пор.

Окунувшись с хребта в ту бескрайность,
Растворяешься мыслями в ней,
Потеряв под собою реальность
Суеты, проносящихся дней.

На вершине летящего Мира,
Мысль срывает с орбиты Земли
Ускорение свободы полёта
Где-то дальше парящей души.

Ощутив на себе бесконечность
Тишины, средь таинственных гор,
Понимаешь людскую беспечность,
Живших раньше и нынешних пор...


Рецензии