Ты дева небесной красоты

Ты дева небесной красоты.
Меня ты покидаешь.
Я на прощание подарю цветы,
Ты в небо улетаешь.
Прошу,возьми меня с собой,
Мы полетим расправив крылья.
И будем радоваться под луной,
И уберем свои уныния.
Всю Землю мигом облетим
И в небеса вознесемся.
Небесную даль увидеть мы хотим
И там мы лишь спасемся.

1 января 2000г.


Рецензии