Наступает новое тысячелетие

Наступает новое тысячелетие.
Сольются силы Светлые в одно соцветие.
Тогда Добро и зло сразятся
И лики черные испепелятся.
Добро останется лишь на Земле и в небесах,
И слезы радости появятся в глазах.
И силы Светлые Вселенной будут править,
Они и смогут всё обратно в Рай направить.

18 декабря 1999г.


Рецензии