Я иду касаясь неба

Я иду касаясь неба,
А любовь светлее снега,
Утопает в утренней заре.
Ветер встречный мне на счастье,
Как же этот мир прекрасен,
Если поёт сердце о тебе.

  Этот мир полон звёзд,
  Звуков нежной чистоты.
  Этот мир нам дарит Бог,
  В нём есть я и где-то ты.

Я лечу земли касаясь,
На земле есть двери рая,
Если у тебя душа в любви.
Моя вера - белый голубь,
И ненужен другой повод,
Чтобы мы нашлись в лучах зари.

  Этот мир полон звёзд,
  Звуков нежной чистоты.
  Этот мир нам дарит Бог,
  В нём есть я и где-то ты.


Рецензии
Светлый стих.

Гилади   07.08.2012 22:59     Заявить о нарушении
Лето,лето,лето!
Очень много света:)))
=========
Спасибо.

Нина Павлова 24   07.08.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.