Любовь! весенняя пора

Любовь! весенняя пора,
А может быть и нас сведет судьба.
Хочу с тобой одной дружить,
Мне хочется тебя любить.
А ты меня не понимаешь
И от себя всё дальше прогоняешь,
Что делать мне скажи?
Умру я без твоей любви
7 июля 1999г.


Рецензии