Человек без Любви не проживет

Человек без Любви не проживет,
Он сам все-равно это поймет.
Сведет когда-нибудь его судьба,
Любовь каждому сейчас нужна.
Любовь! Нет её прекрасней
И на душе становится теплей,
Согреет Она в любое ненастье
И принесет всем людям счастье.

7 июля 1999г.


Рецензии