Хочу тебя увидеть снова

Хочу тебя увидеть снова
И дождь стучит в окно.
И не могу найти предлога,
Тебе уж стало все-равно.
Внимание уже не обращаешь.
Я знаю,есть любовь.
Сердце ты мое терзаешь
И будем счастливы мы вновь.

7 июля 1999г


Рецензии