Как утро все-таки прекрасно!

Как утро все-таки прекрасно!
И солнце светит очень ясно.
Своим лучом всех согревает,
Природа нас оберегает.
А шум деревьев и воды
Напомнит нам счастливые часы,
Что вместе мы когда-то были
И сильно друг друга любили.
Но все прошло уже, увы!
Судьба давала вам свои дары.
И остается только вспоминать,
И это время снова ждать.

6 июля 1999г.


Рецензии