Слова бежали и устали

Слова бежали и устали,
ложась неровною строкой,
в них синевой блистали дали,
и горизонт вставал дугой.

Конфуций спорил в них с Сократом
и Аристотель, и Платон
смеялись в них, а строки-братья
звучать бежали в стихофон.

И, озорно стуча капелью,
просились в души и умы,
ритм, захлестнувший вдруг метелью,
звенел от проблесков весны.

Слова взлетали, пели кисти
окраски оперенья слов,
и монитор блистал от мыслей,
что облаками плыли снов.


Рецензии
Ну слова...Шумят слова)
Даже кругом голова)

Марина Борина-Малхасян   28.07.2012 00:36     Заявить о нарушении
))спасибо, Марина!

Улекса фон Лу   28.07.2012 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.