Если бы ты сказал, что ненавидишь...

Если бы ты сказал,что ненавидишь,
То я не мучилась бы неизвестностью.
Если бы ты сказал,что ненавидишь,
То мне не пришлось бы думать и страдать.
Если бы ты сказал,а не пропал,как пропал,
Заградившись безвестностью,
Я б попыталась тебя начинать забывать...



(из старых стихотворений...)


Рецензии