Катрены 2901-2905

2901
Друг за другом мчались дни и ночи,
Шли года, летел за веком век...
Дел таких никто не наворочал,
Как большой разумник – человек.
* * *
2902
У фемидина подножья
Не мечтай о чуде:
Ведь законы, даже божьи,
Выдумали люди.
* * *
2903
Хоть как изощряйся, цепляясь за твердь,
Мы адовой топки поленья.
А старость даётся за тем, чтобы смерть
К тебе снизошла избавленьем.
* * *
2904
Вращаясь в карусельном круге,
Осознаю всё лучше я,
Что жизнь – бесплодные потУги,
А может, пОтуги, друзья!
* * *
2905
Бывает медицина катастроф,
Бывает катастрофа в медицине.
И даже кто «практически здоров»
Дрожат по обоснованной причине.
* * *


Рецензии
Здорово! Отличные катрены! Очень понравились! Удачи!

Инна Савельева 2   27.07.2012 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Марина Владимировна Чекина   27.07.2012 10:18   Заявить о нарушении