Человек Любовью дышит

Человек Любовью дышит,
Он без нее не может жить.
Чужое сердце только слышит,
Ему так хочется любить.
А своего не замечает,
А без Любви не проживешь.
О как Любовь его меняет
И как ты, человек, вот это не поймешь!

6 июля 1999г.


Рецензии