Хомяк

Ловким движением руки,
Вор, проник в чужую сумку.
Думал он, что все -"ништяк",
Но, оказался там - хомяк.
*
Не смог терпеть укуса вор,
Руку выдернул из сумки.
В итоге - справедливый приговор,
Получил он в те же сутки.
*
Владельца сумки -наградили:
 "Ведь, долго, вора все искали".
Сотни дел "менты" закрыли,
Поощрения получили.
*
Героем дня, стал наш хомяк,
Чему и я безмерно рад.
"Хомяк в сумке" -западня!
Введите в моду,как обряд!


Рецензии
Спасибо за притчу, мудрую и ироничную, Алавдин!
Очень похожа на историю из реальной жизни.
Сейчас много таких, кто зарится на чужое...

С уважением и сердечным теплом, Кари

Кари Вестова   28.07.2012 12:05     Заявить о нарушении