Афоризмы

В человеке главное Душа,
А физическое тело бренно.
Осознайте это не спеша,,
Что Душа Она бесценна.
Тело -- в жизни инструмент,
С помощью его мы созидаем.
И возводим Духа монумент,
Мысль в деле воплощаем.
***
Иногда за физическим телом,
Не стремимся увидеть Душу.
Вот и расходится мысль с делом
И об этом не раз я слышу.
***
Привыкли закрывать глаза,
Нам легче ничего не видеть.
Пора,пора нажать на тормоза,
Иначе ожидает нас погибель.


Рецензии