Путешественник

Ну вот мой корабль плывёт без цельно,
нет не курса не направление,причалить
к берегу родному,оставить путешествие
на всегда,ну а пока плыву не знаю в
какие страны города,стихии не избежать
на верняка,а впереди какой то остров
по жить там в гордом одиночестве не
много о жизни по мечтать,сколько можно
так скитаться и терять свои года,обретёшь
своё ты счастье,потерять на верняка,нет
придел души покое раз искать свою мечту,
и отправившись по новой ты бредёшь в
каком краю.


Рецензии