Воробой стучит в окно

Воробой стучит в окно
Ты забыл мне дать пшено
День кормушка уж пуста
Крошек дай, иль дай пшена

Голубей не позабудь
Им на колокольню в путь
Им лететь на купола
Чтоб за всем смотреть  с утра

Вот опять ты все проспал
Над рекой туман пропал
Солнце встало высоко
Я не кормлен уж давно

Ты вставай уже скорей
Дай пшена мне побыстрей
Я тебя давно бужу
В стекло в окне давно стучу


Рецензии