Безразличие

Не осталось любви на друзей
Не осталось зла на врагов
С каждым днем становлюсь я черствей
Ощущая всю тяжесть оков
В новый день заливаю вино
Забываясь иду в никуда
Не спеша погружаюсь на дно
Прожигая дни и года.


Рецензии
М.Б. лучше - "прожигая дни и года"?

Алексей Викторович Волин   27.07.2012 09:56     Заявить о нарушении