Русский язык - общее достояние

Разбежимся мы в разные стороны,
в ту они, неизбежно мы - в эту.
Обе, оба, обоих, обоим - мы вздорные,
непревзойдённые мы эстеты.

Наполняют себя до отказа,
пожирая, увидят кого - всякого,
зубами щёлкая раз за разом
и посему иссякая.

Проклинают А.Г.Лукашенко,
он проклинает - и правильно - тоже их,
право имея бабахнуть с коленки -
ух, ох, ах, их...

Я - землянин по крови,
к тому же люблю крутых мужиков,
дёргающих сиськи коровии.
Скажи, корова, я муж - каков?

Русский язык - общее достояние,
корни дерева человеческого,
сам себя обнаружил в кармане я -
вечность искал, вот.


                2003
 


Рецензии
А ведь интересно читать. Спотыкаешься - но всё равно интересно.
Бульбаш по крови, по фамилии хохол, по языку москаль

Олег Шкуропацкий   29.07.2012 07:48     Заявить о нарушении