Та, с которой просто интересно молчать

Для меня большее счастье,
Что бы рядом был человек -
С которым в одночасье,
Ты теряешь усталость на век.

Это великое счастье,
Когда не обязательно о чём то говорить.
Коль при тихом её участье,
Она просто интересно со страстью молчит.

Без спорно - это великое счастье,
Что есть та, с которой просто, интересно молчать.
Без слов погружаться в сладострастье,
И быть собственником тишины - имея лунную печать.


Рецензии