Зачем не берегли свою любовь?

Зачем не берегли свою любовь?
Такая хрупкая и светлая вначале,
Она с тобою нас когда то повенчала!
Мечтаю, чтобы нас связала вновь.
Зачем не берегли свою любовь?

И крылья вырастали за спиной!
Казалось, наше счастье не разрушить,
А вот теперь печаль мне душу сушит,
И с чувствами не справиться одной,
И крылья опустились за спиной.

Мне жизнь моя наскучила  поверь!
И хочется былое всё отбросить,
И злой судьбе в лицо бы вызов бросить.
Как загнанный в тупик побитый зверь
И жизнь моя мне не нужна теперь.

Я лишь хватаю воздух жадным ртом,
Пытаясь выбраться из пропасти колючей,
Но как ни странно, мой подъём всё круче
Ведь ты всё оставляешь на потом.
Я внoвь хватаю воздух жадным ртом.

Моя судьба лежит в твоих руках,
Лишь ты решить её имеешь право.
А для меня это как бой без правил.
Мне пребывать в аду иль в небесах?
Моя судьба лежит в твоих руках!


Рецензии