Нам с тобою надоела

  Нам с тобою надоела
                городская суета
  И тоска нас одолела,
            прямо хоть "сигай с моста",
  Ну куда податься право,
                нет нигде такой земли,
  Где нога бы не ступала,
                не ходили корабли.

  В отпуск,прямо я не знаю,
          что мне делать,как мне быть
  И куда к какому краю
                мне поехать или плыть,
  Ведь одна мечта осталась,
                добрести до той земли,
  Где нога бы не ступала,
                не ходили корабли.

  И скитаюсь я по свету,
                я брожу и там и сям,
  Но увы, земли той нету,
           провалилось всё "к чертям",
  Не ужель пора настала
                нет нигде такой земли,
  Где нога бы не ступала,
                не ходили корабли!!!
 


Рецензии
Мне оч.понравилось- на самом деле поэтично!ВСЕХ БЛАГ!!!

Лёша Герман   10.07.2014 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю. А.Курченков

Александр Курченков   10.07.2014 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.