Равнодушие

А я с кровью отхаркивала лёгкие,
Сигаретами гасила удушье,
Потому что твои глаза далёкие,
Источают лишь равнодушие.
Потому что они безмолвные,
В них жизнь твоя начисто стёрта,
И некогда были полные,
А теперь непонятного сорта.


Рецензии