Откровения салата

Ты нож занес так высоко, и красный
Стекает помидора сок в меня.
Я чувствовать умею! Я несчастный!
А ты лишь кормишь бедным мной себя.

Не думай, что я боль и страх не знаю!
Когда хрустишь моим ты огурцом,
Я майонезной кровью истекаю,
А ты лишь смотришь с радостным лицом.

И вновь на вилку насадив мой орган,
Ты поглотишь его во рту своем.
А я лишь наблюдаю это робко...
Что смерть моя - твой пищевой прием.


Рецензии
а может это не смерть, а преображение? ))

Сливка   27.07.2012 04:59     Заявить о нарушении
Да, из овощей в говно!

Хрен-Помпон   27.07.2012 05:09   Заявить о нарушении
но беда-то ведь небольшая, а? (с) :)

Сливка   27.07.2012 05:10   Заявить о нарушении