Современная система

Иссохшие истины "древним" помогали жить,
Истребляя правду теряем нить.
Погружаясь в яму, капаем глубже,
До сердцевины -исчезают лужи.

Стальная ложь "низких людей",
Порождает ненависть, ненасытную боль.
Честь справедливых борется с "властью",
Превращая "чёрное" в белое счастье.

Колоссальные бури в сознанием нашем,
Гибридские мысли, каша.

Да, топор не поможет,
Но стоит менять?!
"Килограммы грязи", на белую Кладь?!


Рецензии