АРиМА в Братске

Фото пламень возжигающий любовь.
http://foto.mail.ru/mail/vasilenkoirina/_favorites/200.html

К вам в город АРиМА* послали, чтобы убрать все те спирали,
Которые, вас стерегут, Душе раскрыться не дают.
Не зря приехали они, чтоб были вы, всегда в Любви,
Чтоб Небо песню напевало и радугами всех встречало.
Ведь просыпается народ, от трудной жизни и невзгод,

Что столько лет держали нас, несли беду и страх гримас.
Процесс давно зашел в тупик, он власти скоро сменит лик,
Настало время объяснять -- не будут люди больше спать,
Что тьма ушла, вернулся в строй, затерянный давно герой
Романов, песен командир и мудрых книг большой  кумир –

Огнём в Огне его зовут и очень строго берегут.
Его уж приняла Земля, она сейчас ведь у руля.
Её желанья и каприз – подняться вверх, покинуть низ
Так вот, отсчет календаря, для нас недавно начался.
И время то проникло в Круг и Сердца стук, стал слышен вдруг:

Оно, то странно застучит, затем немного помолчит,
Как будто манит и зовет, на подвиги нас всех ведёт.
Собраться надо нам, друзья, служить для всех и для себя,
И книги нужные читать, работой время подгонять –
Наступит день и час тогда, когда проснётся навсегда

Народ, что спал так много лет, тащил он за собой и след
Через просторы и века, но видел Свет издалека –
Любовь ведь шла за Светом  вслед. Но тьма закрыла тот просвет,
Сегодня вот  настал момент, когда прошел тот инцидент,
Вокруг, куда не посмотри -- везде просторы для Любви.

Живи в Любови, в Любви Твори, благую весть в себе неси.
Пусть каждый смотрит на тебя и видит около себя
Тот лучик Света, что несёшь, затем он, превратиться в дождь,
А после, в реку и поток, начнётся --  урагана ток.
Вот так и люди на Земле, поймут, что времена не те,

Что были, лет так 5 назад, но было много и преград?
Ведь большинство их, мы прошли, но остается впереди
Не так уж много этой мглы, что не сдала еще посты.
Пошёл в атаку люд простой и Мы их всех, возьмём с собой
На благо Матушке-Земле и трудовой большой Семье.

И засверкают Небеса, начнутся снова Чудеса,
Закружим вместе хоровод и Счастье понесём в Народ!

                21.09.2006 г


АРиМА* -- Роман и Галина  Смотри сайт в Яндех


Рецензии