Прощение

Я зальюсь слезами очищенья,
Растворюсь в прощающих объятьях.
Ты откроешь мне предназначенье,
И вокруг столпятся сестры, братья,


Я пойму, что я тобой любима,
Не за что-то - просто, безусловно,
Что мы все - одно, неразделимы,
Что извечна жизнь, но нет загробной.


На твоей груди великодушной
Выплачусь за годы возвращенья.
Я скажу, как сильно ты мне нужен,
И приму из рук твоих прощенье.


Рецензии