Вот не знаю, что тебе сказать...

Вот не знаю,что тебе сказать,
Я болтаю много и без толка,
Слов моих колючие иголки,
В основном кончаются на "Ять".

Я забыла то,что было важно,
Новое придумала взамен,
Хочется любви и перемен
С тонким ароматом флер д'оранжа.

Может нужно просто промолчать?
Я ведь это делаю не часто:
"Хватит!Все!Довольно... Слышишь?Баста -
Он уже касается плеча"...

27.07.2012


Рецензии
Нежно и понятно.
Хорошо.

Вл Митюк   27.07.2012 20:50     Заявить о нарушении
Очень рада,что понравилось!

Ольга Адиятуллина   27.07.2012 20:59   Заявить о нарушении