Обрывки ночи закрывают окна...

Обрывки ночи...закрывают окна...
Остатки снов тревожат до утра...
Спросить бы вот кого...чего так хочет...
Душа моя безумная?...Дыра...
Та самая...та черная...пугает...
Засасывает все,что вблизь легло...
И тает...тает Свет...бездарно... тает...
Пока мне веки...тупо не свело...
И...полетела в сон...
В спиральный купол...
А,может,вверх тормашками...на зло?..
И здесь...как оказалось..очень глупо...
Слезами стенки в слякоть развезло...
Жара...проснулась...вывернула мысли...
И оказалось...пустошь изнутри...
Вот непонятно...как они прогрызли...
Пространство...время...сквозь календари.?..
Куда-то умудрились шустро сбегать...
Кого-то...проследить и... отыскать...
Ну как заставить их заткнуться...если...
Как черви...ползают и не желают...спать?


Рецензии