смотри в себя

смотри.
слайд-шоу мыслей изнутри рисует не инструкции по применению.
не принимать бы ничего для светлого воображения.
не оступаться, чтоб не изучать по километрам приближения
подробно до молекул свое дно в падении.
не разорваться самому на части, заполняя пустоту пробелами,
кромсая чьи-то черные по белому, загнав в тупик не сохраненное
мировоззрение.
смотри в себя.
настолько глубоко, насколько не увидишь в отражении
начищенного до невероятности большого зеркала.
все люди могут видеть больше, чем настольный глобус и его вращения.
то есть внутри огромный космос не использовать по назначению.
то есть возможностей не счесть, если стоять на планке неумения.
то есть все то, что окружает - это ложь без осознания и представления.
смотри.
никто не знает, сколько красок у слепых с рождения.
никто не знает, сколько у глухого музык в плеере.
никто не знает, почему они надеятся на лучшее,
сильнее всех во что-то верят.
смотри.
никто не познает себя без саморазрушений.
 


Рецензии