***

И как в самой прекрасной поэме
Ты мой храбрый красивый гений,
Предпочитающий свет тьме
Исключительно из собственных соображений.

И

когда луна целует город
Я вспоминаю твои слова,
Кои говорил ты, как будто робот:
«Ты солнце, а я луна».

А я вроде и верила
сперва.


Рецензии