Слоган

Тот, кто зубы бережет,
Часто улыбается,
Чистить пастою Colgate,
Ему очень нравиться.

Тот, кто зубы бережет
Часто улыбается,
Почистит пастою Colgate,
И сразу всем понравиться.

Тот, кто зубы бережет
Часто улыбается,
Дружит с пастою Colgate,
Чтобы всем понравиться.


Рецензии