Я не могу сказать...

Я не могу сказать — ты у меня.
Я не могу сказать,а это значит,
Что не кружит от счастья голова,
И жаль,уже не может быть иначе.
               

                ххххх

Если любишь меня — терпи,
пускай это банально.
Разлетаются лепестки,
от ромашки гадальной.

Если любишь меня — прости,
это вовсе несложно.
Что угодно взамен проси,
если это возможно.

                2004 г


       

         


Рецензии