Ещё жива любовь...

Ещё жива любовь
И сердце мне волнует,
Когда услышу вновь,
Тот голос, что люблю я...

И вспоминаю все
Свои мечты о ней я—
Как больно помнить мне
Те чудные мгновенья!

Ведь песнями меня
Она с ума сводила,
И голосом своим
Меня приворожила!

Но далеко она
И, будто-бы чужая,
Живёт всё где-то там,
Меня не замечая!..

Ещё люблю её,
Немного всё-ж, тоскую,
Но жить и без неё
Я думаю—смогу я!

Ещё жива любовь,
Но ею не живу я
И понимаю вновь—
Я полюбил другую!


Рецензии