Мне жаль...

  Мне жаль цветов,
Что утром на восходе:
Завяв, склонили головы свои,
Их на рассвете холодом убило,
Когда уже не пели соловьи.
Мне жаль отцов,
Что так же на восходе:
Упав, сложили головы свои,
Их тогда войной убило,
В лесу – в то утро пели соловьи.
26.07.2012.


Рецензии