томик Ницше

Ницше "Неизвестный и неожиданный"
так неожидан, что подпирает окно
печатным объёмом, а не флюидами.
Но всё же и ими может быть заодно.

И за это одно - наиболее неизвестным
он так и останется для многих умов.
Зато как откровенно, открыто и честно
Ницше дарит свободе окно без оков!


Рецензии