Прошёл февраль

  Прошёл февраль. Конец зиме.
Снега на крышах потемнели,
Они на радостях к весне
Немного даже поприсели.
  Но по утрам ещё морозы,
Трещат, как будто в декабре,
А днём лучи навеселе,
С снегов вытапливают слёзы.
А слёзы - тризна по зиме,
Текут, и на карнизах намерзают,
Их люди в шутку на земле,
Сосулькой – называют!
23.02.2012.


Рецензии