Sweet november - 2

                вдох здесь - http://www.youtube.com/watch?v=val01KN8CoY



Лишь в расставаниях
Наши новые встречи....

                Лишь воспоминания
                Наши прошлые жизни....

Вдруг, холдно стало....
Мой мир... без тебя....

                Останусь я в нём
                Остывшею каплей....

Ведь больше не греет
Дыханье твоё....

                Рассветы бесцветны
                Закаты - безлюдны....

В закрытых глазах....
Остатки надежды

                Лишь в расставаниях
                Наши новые встречи....



05.05.12.


Рецензии
ГоШаааа, да ты романтик:)))))))))))

Соня Карамелькина   15.09.2012 11:31     Заявить о нарушении
ухХ..Ттыы").....
буду знаааать.....
привет,ВкуснаяСоняя!!

Гоша Туранский   15.09.2012 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.