Я и Ты - Любовь

Знал бы ты, что мне снится
Какая есть моя мечта..
Не могла остановиться, и только ею я жила.


Когда с тобою я иду,
Все звезды светят высоко
И знал бы ты, как тебя я люблю
Как я Люблю не любит никто

Ты счастье свет мне подарил,
Когда  с тобой я повстречалась.
Твой взгляд мне новый мир открыл,
В Ответ ему я улыбалась

Я и ты - Любовь
Я и Ты - Любовь

Ты так мил, Ты словно виски
Дурманишь голову мою
Я с тобой лишь попала в Рай
И ты, и ты со мной давай!

Когда с тобой я нету слов
Все мысли взгляд твой выражает
Ах как люблю я улыбку твою
Знай ее я вижу во сне.

Я так хочу твоей любви,
Поцелуи под Луною
Чего стоишь? Ко мне иди,
Я хочу побыть с тобой

Я и ты - Любовь
Я и Ты - Любовь


Когда  с тобой я нету слов
И их пожалуй нам не надо
Когда я встретила любовь
Словами стали чувства мои

Я и ты - Любовь
Я и Ты - Любовь

Ты счастье свет мне подарил
Когда с тобой я повстречалась
Твой взгляд мне новый мир открыл
Узнала в нем любви тепло

Я и ты - Любовь
Я и Ты - Любовь

Я и ты - Любовь
Я и Ты - Любовь


*переделка песни Tears
26 июля 2012


Рецензии