Олимпийская

На фоне бескрайнего неба
Колышутся флаги
Застыли шеренги спортсменов
Готовы к атаке

На лицах - торжественный вид
А гимн олимпийский гремит

Бойцы на спортивной арене
Готовы к победе

Вспыхнул заревом космический простор
Пять колец блестят в ночи на фоне гор
И недрогнувшей рукой
Зажигается огонь
Нас приветствует . Олимпиада

Рекорд повторить невозможно
И даже и не нужно
Его превзойти нам поможет
Спортивная дружба

Гудит олимпийский набат
А тренер - товарищ и брат

Настроит, направит и в душах
Сомненья разрушит

Вспыхнул заревом космический простор
Пять колец блестят в ночи на фоне гор
И недрогнувшей рукой
Зажигается огонь
Нас приветствует . Олимпиада

(с) 26.07.2012 bav9

Торжественный гимн предвещает
Что миг уже близок
На фоне небес воспылает
Огонь Олимпийский
Приветственный гул затихает вдали
На фоне вечерней зари
Но снова весёлое эхо призыв повторит

Даёшь победу
Даёшь Даёшь
Даёшь рекорды
Даёшь Даёшь

Безумно ревут на трибунах
Болельщиков орды
Опять достижение было
На грани рекорда
Медаль недоступностью сил придаёт
Но каждый, достойный её
С упорством всегда будет двигаться только вперёд

Даёшь победу
Даёшь Даёшь
Даёшь рекорды
Даёшь Даёшь

(с) 30.07.2012 bav9

Белый снег скрипит негромко
Между сосен и осин
Мы спешим на тренировку
По лыжне вперёд летим

Левой
Правой
В гору и под горку
Смело
Браво
Выполним наказ
Обес-
печим
Мы любую гонку
Обе-
щаем
Ждут рекорды нас

На табло секундомера
Время яростно бежит
Старт и финиш до победы
Словно жизни рубежи

(с) 30.10.2012 bav9


Рецензии