Взаимность мгновенных желаний...

Любовь? Любовь, это когда навстречу -
два голоса, два взгляда.
Когда лиловый зимний вечер -
к дождю, для звездопада.
Когда из-под ресниц от нежности - слеза,
когда две радости - в улыбках бестий,
когда ещё не лгут глаза,
застыли вместе
мгновенно, отрешённо, и тянет прикоснуться
рукой к ладони, створкой губ к губам.
Войти друг в друга, а потом проснуться,
не доверяя позам и словам.
Любовь, это, когда вдруг дрожь
пройдёт по коже,
когда желание, как острый нож,
взывает к небу, - Боже!
Когда тревожно пахнет кофе
Когда на паузе вдруг вяжется
сеть откровений лунных...
возможно к катастрофе.
Когда обоим кажется,
что мы почти безумны.
Когда качаются весы
ночным хрустальным коромыслом,
когда стоят часы
намеренно со смыслом.
Когда двоих сжигает трепет
от лёгких прикасаний...
...Тогда, лишь, важен смысл и лепет
взаимности желаний.

   26.07.2012


Рецензии