***

Ты видишь путь?
Ну что ж, я очень рада.
Иди, теперь, уж без меня,
И без меня шагай чрез все преграды.
Ты счастлив?
Что ж, великолепно.
Я больше не желаю, не прошу
У этого, поистине, чудовищного века.
Так мало настоящих в нём людей,
Что с слабой волей сам станешь калекой.


Рецензии