Еда

ЕДА
Правда у каждого своя. И еда для живота.
Какая правда-- такая еда. Истина одна-- от Бога.
У каждого есть в душе оправданье правде,
Разношенной, как обувь на ногу. Дань за грехи-- ради еды.
Не нужна животу слава, поэтому есть
Слова.
Оправдывать дела. Где главное-- своя еда.
Разница в цвете черного с белым, твердость
Стали и олова-- очевидная разница.
Если снимать со слов пенку,
С каждого слова на рубль маслица. Для живота.
Друзья спорят зря. Либо оба чего-то не знают,
Либо разношенные слова оправдывают
Зряшные дела. Для живота на потребу. Для «я».
Истина, которая от Бога, с правдой, которая от живота,
Как белое от черного разнится, так сталь от олова.
Так еда отличается от жирной трапезы
Исключительно, не человека, — живота.


Рецензии