Самый лучший ранг

Ты прячешся за титулы и ранги?
Прикрыть желая пафосные ранги.
Укрыл, закрыл все недостатки.
Теперь, наверное в порядке
Твой разум будит поживать?
Что дальше будешь прикрывать?

Пойми мой милый человек,
Какой бы ни был нынче век.
Нам не придумать лучше ранга,
Чем честный и достойный человек!
Готов взирать я на его хоть целый век.
Готов взирать с любого фланга.
Я знаю, не придумать лучше ранга,
Чем, честный и достойный человек…


             25.07.2012
               М.С.Б







 


Рецензии