Двери или дверки

В маленькое сердце,
Не найдёте дверцу.
Сердце что побольше,
Проживёт ни дольше.
В небольшие дверцы
Маленькое сердце
Много не запустит, много не отпустит.
У большого сердца,
Есть большие дверцы.
Много в них заходит,
Много и выходит.
Кто то рядом ходит, кто то волком бродит,
Что у них на сердце и какие дверцы?
Мы, увы не знаем, пока их не познаем.
Сердце что большое,
Может быть гнилое,
А может и другое даже золотое.
Так какие дверцы, люди открывают?
И от куда знаем перед кем закрыть нам,
 Эти сами дверцы?
Так какие дверцы и какое сердце
Есть у нас в нутрии?
Нука, посмотри!
Только ты смотри, не своим лицом!
Ты давай смотри, будто с праотцом,
Разговор ведёшь.
Знаю, не соврёшь…

    25.07.2012
      М.С.Б


Рецензии