Синица

Синица вниз камнем летела,
Разбиваясь об облака.
От грусти звонко запела,
Казалось, жизнь так коротка.

Со скоростью пули к земле та стремилась,
Открывая миру цвета неба глаза.
Свет солнца увидела птаха, все изменилось,
От счастья хрустальная упала слеза.

Крылья расправила в небе синица,
Глупая птица разбиться могла.
Взлетела ввысь словно орлица,
Любуясь изящным изгибом крыла.


Рецензии