Летний день

Море плещется с весельем, выходя за берега,
В синем небе беспрестанно проплывают облака.
Звонко птица распевает и журчит в лесу ручей,
Солнце светит очень ярко, нам не скрыться от лучей.

От жары не помогают даже тень и веера,
И, водою обливаясь, всё хохочет детвора.
Летний день такой обычный, но и радостный такой,
Лучше дня и не найти нам, чтоб устроить выходной.


Рецензии