Души ранимый лепесток

Души ранимый лепесток
Мои согреют грезы.
Ложаться строчки на листок
Как на ресницы слезы.
Куда-то в облачную даль
Не позовет дорога.
Необьяснимая печаль,
Нежданная тревога.
За этот пройденный мной путь,
В потоке тьмы и света.
Пускай осудит кто-нибудь,
Или поймет все это.
Я лишь искал что потерял,
Хотел собой остаться.
Всем тем,кому так доверял
Осталось посмеяться.
Не надомною,над собой.
Несмелых шаг пугает.
За веру принять смертный бой
Не каждый пожелает.
И я для них теперь-изгой,
Мишень для лжи и фальши.
Я нехочу судьбы иной.
Так буду жить и дальше.
Лишь иногда,ночной порой
Глаза слезинки стелят.
Когда мир полон темнотой,
Когда никто не верит.
Я лишь хочу про все забыть
И что б меня забыли.
Одну любить,любимым быть
И помнить,что любили.
Не время подводить итог,
Все начинать с начала.
Я повторил-бы,если б смог
О чем душа кричала.
Свою любимую искал
И счастлив рядом с нею.
А то,что прошлое сломал,
Об этом не жалею!
Со мною плачут небеса
И слезы льют на крышу.
Моих детей,их голоса
Так долго я не слышу.
А мне хотя-бы пять минут
Услышать их дыханье!
Они конечно все поймут.
Не будет наказанья.
Любви окрепнувший росток
Согрет надежды светом.
Стихами полнится листок
Хоть не рожден поэтом.
Пусть ночь проходит неспеша
У ней свои есть сроки.
О том,что плакала душа
Вот эти,мои строки.


Рецензии