Тебе отвечать

Утро, тебе отвечать Пилату.
Мысли - не мюсли, но тягостны вещим весом,
стягом ili или штандартом знати.
Понтий под солнцем - считай, под земным навесом.

Вымощен путь от креста к распятью,
будут язычникам явлены святы мощи.
Возглас «lama savaxfani?» обратно
небо вернёт, мол, спроси, сын, что-нибудь проще.


Рецензии