На пороге зла

Стоя на пороге зла,
Когда тебя тот сумрак окружает.
Который миллионов губит.

Задумываешься ли ты:
-А стоит?
То,что справа шепчет:
-Нет,ты что?А Бог?

Но блудный сын господня-диавол
слева шепчет:
-Попробуй.

Вот так и живем.


Рецензии